Каждый и час, и миг

Юлия Коршун
Веткой по стеклу, птицей за окном,
Звёздочкой в ночи, нежности светлым сном,
Лаской утренних рос, бликом солнца лучей,
Яблочком наливным, светом августа дней,
Роскошью волн морских, лёгкостью мотылька
Счастье даётся нам как волшебство в руках...
Каждый и час, и миг сами творим в судьбе.
Каждый прошедший день - с мыслями о тебе.