Умам пытливым дай - Сергей Бобырев

Гандвик
Умам пытливым дай земля
Отведать тайн твоих, и впрочем,
Один закон открыл и я,
В ученые себя не проча.
О том как чуден этот мир
И наслаждаться им не медли,
И первым чувством, и вторым,
И первым снегом, и последним.
И доказательством живым,
Всех аксиом яснее ясен,
Есть дорогой мне человек
И этот человек прекрасен.