Танкетки

Ирина Верницкая
***
нет любви
мне грустно

***
пью сто грамм
ума нет

***
сплошь чужие
в москве

***
мы дети
печали

***
вянут
цветы счастья

***
вечер
ты одинок

***
сердце мое
рвется

***
был грязь стал князь
карт бланш

***
ночь время спать
невмочь

***
хоть мир тесен
где ты

***
ждем смерть
всю эту жизнь

***
в игре король
здесь раб

***
несу крест
но не бог

***
лгу людям
я google news

***
метро
и МЦК
это одно
время

***
Instagram
на миг star