Нас разделяют города

Залевский Николай Андреевич
Наши города нас разделяют,
И разница на карте в три локтя.
Мы с тобой и не родные,
Но,порой, я чувствую тебя.
 
Мы с тобой знакомы не случайно,-
Не может быть случайностей таких.
И тебе пишу вдруг от отчаянья.
Зачем?В судьбе такой вот сдвиг.
 
Я был там, где разводят руки,
Забыть стараясь о разлуке,
Находят счастье в разговоре
И избегают горе.
 
Да что там!До сих пор в том месте,
Где мир вокруг хоть интересен,
Но если есть желания и чувства,
Ты рушишь их,иначе грустно.