Я тебе желаю счастья

Светлана Агафидова
За окном шумит ненастье,
Обезумев,ветры воют.
Я тебе желаю счастья,
Даже,если ты с другою.

Притомился,заблудился,
Может,лишним оказался
Или,вдруг с дороги сбился,
Обессилел, растерялся.

Верю,будет все,как прежде,
Я весь день молила Бога,
Чтоб послал тебе надежду,
Силу,веру и дорогу.

Пусть ещё сильны напасти,
Бродит в лучах солнца лучик,
Я тебе желаю счастья
Потому, что ты мой лучший.