Ты узнаешь один раз

Ангелина Ортус
 Ты думаешь,что все спроста-
 И стол,и вод.а,и фуршет.
 Ты узнаешь один раз-
 Случайного в мире нет.

 Стол собирает вместе,
 За каким-то обычным днем.
 Вод.а  тех людей измеряет,
 Или может,вином.

 А фуршет,как обед насытит,
 И ты будешь готов идти,
 С тем обычным изгнанником счастья,
 С кем тебе до стола "не в пути".