Частушки - Екатерина Журавлева

Гандвик
Мне парнишка повстречался.
Он застенчивый такой
Только мне в любви признался –
Потеряла я покой.

Но не долго длилось это –
Разлюбила парня я.
Все случилось прошлым летом
И любовь прошла моя.

Он уехал, попрощался.
Грустно стало на душе.
Навсегда со мной расстался.
Мы не встретимся уже.