в секунды сокральных мистерий

Радомир Светловзоров
в секунды сокральных мистерий
горит тишина изнутри
я вновь ощущаю потерю
теряю чтоб снова найти
забуду свой город и имя
и где я родился теперь
ведь я бесконечная сила
природа и тайна вещей

Яков Васильев   08.02.2020 02:08