Холодный ветер

Юлиана Розенберг
Холодный ветер дует с юга,
Ходя меж сосен и осин...
На мыс заброшенный поникший
Он гордо снизашел с вершин.
Гуляет там он каждый вечер,
Смотря в затерянный прилив.
Коснувшись буков одиноких,
Он ходит, позабыв про мир...