***

Айза Тайсумова
Слез океан , сердце пополам ,
Жизнь на перекос, мы теперь врозь.
Боль стучит в висках, я тону по частям ,
В своих лживых мечтах опять рисую тебя.

Самообман, сладкая ложь,
Хочется кричать, но сдерживаю боль.
Ты не смог понять и не смог удержать.
Что ж, теперь мы врозь, и мороз наш гость.
26.01.2020
Айза Тайсумова ;