водица-холодица

Александр Федурин
   Валяться на пляже-песке,
   У озера-реки,
   Вот-отдохновение,
   Где активизируется
      - вдохновение,
 
   Какой-то лопух изрёк,
   что это пассивное
      -времяпровождение,
   А, может и так,
   а, залезь в водицу-холодицу,
   и будет активное
      -просветление..