08. 02. 2020-3 статистика

Олеша Единственная-Ольга Едомина
==========
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 10000
Читателей: 63497 + сегодня 22
Вы получили рецензий: 126
Вы написали рецензий: 16
Ответы: сегодня 0, вчера: 0
==========
.
.
вот по животным понятно,
что слона не насытить
нормой хомячка,
что орлу не подойдёт
диета утки...
.
а на людях...
хомяков кормят,
как тигров,
а тиграм
предлагают
меню крыс...
.
гению
плевать
блюда из
дорогого ресторана,
гению
плевать
на захапанные
миллиарды...
.
но гений
задыхается
без мастерских
и залов,
без возможности
творить
по-своему,
а не на продажу!
.
.
08.02.2020г. 03-09