Однажды ты сам...

Елена Иванникова -Черникова
Однажды ты сам постучишь в мою дверь...
Я знаю, придёшь, как побитый щенок!
В глаза мне посмотришь, как раненый зверь,
Промолвишь :"Родная, как я одинок!"

Прижмёшься небритой щекою к щеке,
Поправишь небрежно мне локон волос...
И даже в глазах, как в бегущей строке
Прочту, что тебе без меня не жилось.

Былое уже не вернуть, ты поверь,
Счастьем глаза не искрятся тем боле.
Как глупо стучаться в закрытую дверь,
Но память ко мне ведёт по неволе.

Однажды ты просто поймёшь жизни суть,
О прошлом опять вспоминая с тоской.
Но поздно уже, ничего не вернуть,
Ведь в сердце моём поселился другой...