Куда бы нам ещё вмешаться!?

Сергей Файнберг
Нас в мире обсуждают все,               
Порой доходит аж до мата.               
Ну, чтобы ни случилось где.
Во всём Россия виновата.

Вот вышел Лондон из ЕС.
Откуда же пурга подула?
Про Штаты я не говорю.
Москва, что ль за руку тянула?

Кто против Брексита у тех
В Кремле, конечно, есть поддержка…
У тех, у этих, что у всех?
В мозгах у Запада задержка.

И Трампа выбрали мы им.
В шестнадцатом они кричали,
Да и сейчас вовсю кричат,
Импичмент организовали.

Кого им нынче выбирать?
Кого сегодня им покинуть?
Чтоб не казалась мёдом жизнь
Чего ещё им опрокинуть?

Гадают головы в Кремле,
Куда бы нам ещё вмешаться?
Про Крым забыли все давно.
Пора с Зеленским разобраться.
  06.02.2020г.