Ожидание

Лия Кис
Закулисье -такая страна,
Где душа предвкушений полна,
Где иллюзии наши живут,
И покоя никак не дают.

Но откроется занавес вдруг -
Всё реальностью станет вокруг...
А пока в ожиданье чудес
Бьются наши сердца до небес!