В день святого валентина

Танюша Мишина
Ко дню святого Валентина
Я подарю тебе любовь.
Надену платье из фатина,
И подведу чернее бровь.

Плесну духи себе на шею,
Накрашу губки ,контур глаз,
Копну волос своих рассею,
Чтоб  сказка точно удалась.

Чулочек черный из капрона,
Блестящий бантик на туфлях.
Заколка с камнем ,как корона
Сережки с золотом в ушах.

Накрою стол,хрусталь достану,
Тихонько музыку включу.
Enigma,может Герман Анну...
Зажгу,в подсвечнике свечу.

А ты придёшь,камин растопишь,
Нальёшь в бокалы нам вина.
Посмотришь мне в глаза и спросишь:
"Ну что,за нас с тобой ,до дна?"

Весь вечер будут комплименты ,
Польются нежные слова.
Любви красивые моменты...
От счастья кругом голова.

А утром кофе на постели,
 Букет голландских белых роз,
Тепло от нежных ласк на теле
И запах дамских папирос.

Глаза в глаза,от счастья тая,
Стук сердца слышен в тишине.
Прошепчешь :"Милая, родная!
Люблю тебя...Иди ко мне..."
Татьяна Мишина *