Яркий свет внутри

Алеся Гриневич
Я подарю себе любовь.
Сотку из грёз ночное небо.
Я трансформирую всё вновь.
И звёзды, море в мою веру.

К тебе приду мой Высший свет.
Всё в мире станет ярко.
Грущу? Да нет, уж вовсе нет.
Зажглись судьбы моей подарки.

Вот вижу снова свет в глазах.
Только не в голубых, а уже в карих.
Улыбку вижу на устах.
И тот же шарфик, что подарен.

Согреет нежно мою душу.
Построет дом красивый в стужу.
Откроет вновь мои мечты.
Со мною рядом будешь ты.

Ну, а пока я обновляюсь.
Пишу мечты свои, стараюсь.
На вертолете полетаю.
И снова я в Марсель сгоняю.

Там, где-то там есть на Фриуле.
Тот домик, что мечтой наполнен.
Я заберу энергию на воле.
И найду здесь вдохновения море.

Рассветы и закаты.
Любви больше нет преграды.
Вольётся маленьким ручьём.
И мне всё будет ни по чем.