Про странных взрослых...

Inoplaneteanka
Мужик пузатый лопнет скоро –
Уже четвёртый ест хот-дог.
Смотри, Анюта – вот обжора! –
Не дядя, прям, а "колобок"...

И тётя справа – тоже чудо! –
Нырять она решила вдруг!
Давай, гребём скорей отсюда –
Одни лишь чудики вокруг...

Детишки в лодочке болтали
Про странных взрослых: "Ой, опять
Смешно жуёт мужик в бандане,
А тётя ... рыбкой хочет стать!"

        ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Блиц в 12 строк - Плавали, знаем! Ямб":
  http://www.stihi.ru/2020/01/27/10240
          (3 место)