535. Считалка последняя

Александр Кормухов
СЧИТАЛКА ПОСЛЕДНЯЯ (н.535)

Десятью десять - сто, без вопросов.
Ты не согласен? - Нашёлся, "матросов".
Грудью своей амбразуру закрой -
Залп будет скорый, чертовски простой.

Охнешь и скажешь: "Чумы на вас нету!"
Слава казённому бронежилету!
Так же, как боже всегда триедин,
Десятью десять теперь сто один.

Только чего же тоска набежала?
Всё тебе плохо, и всё тебе мало.
С бронежилетом сроднился едва -
И захотелось итогом сто два.

...И так далее...

6.02.2020