О любви...

Елена Михайловна Егорова
Любовь с тобой, любовь со мной
Тем всплеском бурным на волне…
Горит, пылает,- мир спасает,
Жизнь озаряет на земле!

Любовь твоя, любовь моя,
Где все родные и семья,
А тот, кто любит и голубит,-
Дарит все чувства не тая…

Любовь в тебе, любовь во мне,
Ней наслаждайся, с ней пари
Как на яву, так и во сне
От пробуждения зори…

Любовь, как свет, любовь – букет,
Сердец каскадные огни,
Та в сказке жизнь, где взлеты ввысь,-
Судьбу ней обрами, храни…

Любовь – хрусталь, любовь – сусаль,
Не страшен ей снег, дождь и гром,-
От нежных чувств прочь мчит печаль,-
Весь мир со счастьем и добром!
08.02.2020г.