С Днем рождения, наш внук!

Павла Ленская
С Днем рождения,наш внук!
Месяц твой снегов и вьюг
Не слепил Снеговика-
Холодного,колючего,
А маме подарил сынка,
Заботливого, лучшего!
 
Ты умелец и помощник
Дома,в школе и в саду.
Это жизни суматошной
добавляет теплоту.

Вике Владик верный друг,
И Матильде тоже.
Обращайтесь с просьбами-
всем друзьям поможет!
 
Много незнакомых слов
От тебя узнали,
На твоей калимбе
Вместе поиграли.
 
А от укулеле
Дед с бабулей млеют!
 
Ты стал взрослым,дорогой,
взрослые амбиции.
Паспорт ты получишь свой
В здании полиции.
 
Поздравляем поздравляем,
радости,удач желаем!!!


Калимба — африканский музыкальный инструмент

Укулеле- гавайская гитара

Матильда- любимая кошка