Ангел и дьявол

Ольга Долбышева
Я – ангел трепетный внутри,
Ну а в поступках – сущий дьявол.
Огонь в груди моей гори,
Огонь любви, чтоб Бог мной правил,

Чтоб сердце рвалось к высоте,
А мысли устремлялись к цели,
Чтоб жить в душевной красоте,
В которой серафимы пели.

И, устремляясь к небесам,
Стряхнуть груз зла неосторожный,
Пройтись по рая этажам,
Покинув в жизни путь безбожный.

16.01.2020 г.