Коль отдыхаете

Васильевъ
Коль отдыхаете на море в Сочи,               
Колечко обручальное немедленно снимите -               
Клиенту неудобно будет очень,               
К себе замужнюю магнитить.

Не говорите, что у Вас все в первый раз,               
А деликатно просто намекните:               
Случилася любовь - ходила в пятый класс,               
По глупости..  меня  уж извините.

Не допускайте сразу же клиента к телу -          
Подумает: из бабочек залётная девица,               
По ресторанам надо поводить его умело -               
Своя копеечка для дома пригодится.

Прекрасно отпуск проведёте в Сочи,               
Красиво отдохнете месяц целый,               
Коль замечания, что перечислены, учтёте,               
Вернётесь к мужу непорочной, но не загорелой..


08.02.2020                Москва