Миг

Анна Ртищева 2
Мгновенье проклюнулось
и растворилось во  Времени...
Появился росток из семени.
Родился ребёнок -
оповестил криком.

Свершается мигом всё...
Свершается мигом.

08.02.2020 Анна Ртищева