Душа живёт один лишь раз

Елена Милич
Душа живёт один лишь раз
А сколько умирает?
На то судьба даёт заказ
Иль попросту играет...

Иль смотрит, а жива ль ещё,
Я столько ей сулила...
А у неё всё хорошо,
И сердце ещё в силах...

Как можно бросить этот мир
Поддавшись на удавку?
Любовь не покидает пир...
И сохранив загадку,

Живёт своей судьбе назло
И радуется свету
Ей однозначно повезло —
Не разменять монету.

Пусть декорации чредой
Меняет жизни посох,
Им не нарушить мой покой
ВОСКРЕСЕ! Вот мой способ.

Снежинки колют тишину
Над зимним покрывалом,
Но сердце снова ждёт весну
И песнь поёт началу.