806. Счастья нет

Вальдемар Урбан
11.02.1987

Счастья нет без большой любви,
Раз приходит она, как весна.
Лишь тогда зацветут сады,
И тогда вновь проснутся сердца.

Так и вера, цветком любви,
Распахнёт потайное в сердца.
Ты за ней по свету иди,
И не будет проблемы тогда.

Всё же лучше ты в ней живи,
Люди ищут её года.
Ты имеешь, прошу, храни,
Жизнь мгновение просто сна.               
                W. Urban