Чистая речь

Юрий Наум -Романов
                ЧИСТАЯ РЕЧЬ

Приветствую вас, знатоки наречий и письма!
Ваш труд огромен, требует терпенья и ума.
Ведь необъятен, пёстрый этот мир,
Познать его не может лишь один….

И только общий труд, по правилам одним
Сумеет мир спасти и бойни прекратить.
Как нам мешает ложь и сквернословий пелена –
Под видом благоденствия скрывается война.

Мы научились видеть правду между строк,
Понять не могут тролли наш упрёк.
Их совесть растворилась в кошельке –
Знак зверя приняли на лбу и на руке!

Как нынче нам существовать и как нам быть?
Не глядя ни на что, лишь правду говорить.
Речь чистая - не в пониманьи языков –
Жизнь по Закону Бога нас освобождает от оков!

Софония 3:9 « В то время я дам народам чистый язык, чтобы все они призывали имя Иеговы и служили ему плечом к плечу».

Захария 8:16,17 « „Вот что вы должны делать: говорите друг другу правду, судите у ворот в согласии с истиной и выносите приговоры, ведущие к миру.Не замышляйте в своих сердцах зла друг против друга и не любите лживых клятв, потому что я ненавижу всё это“,— говорит Иегова».

Откровение 13:16-18; 19:20 «И он принуждает всех людей — малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов — принять знак на правую руку или на лоб, чтобы никто не мог ни покупать, ни продавать, кроме того, на ком есть знак — имя зверя или число его имени.  Здесь нужна мудрость: имеющий ум пусть высчитает число зверя, потому что это число человеческое, и его число — шестьсот шестьдесят шесть».      «И я увидел зверя и царей земли с их войсками, которые собрались, чтобы воевать с сидящим на коне и его войском. И пойман был зверь, а с ним и лжепророк, совершавший перед ним знамения, которыми он вводил в заблуждение тех, кто принял знак зверя и кто поклоняется его изображению. Оба они живыми были брошены в огненное озеро, горящее серой».