3016 Случилось. 8. 02. 20г

Юрий Рябов 3
Случилось чудное явление-
Я написал стихотворение,
Взяв крепко Музу за рога,
 Хотя она мне дорога
И нет совсем у Музы рог,
Но по другому я не смог...

Рогатый Ангел приземлился,
Но почему-то я не злился,
Вручил ему я пятисотку,
Чтобы купил сырков и водку.

Пока его мы дожидались,
То с Музой раз поцеловались...

И я им водку разливал,
При каждом тосте сыр жевал.
Вдруг Ангел Музу взял за ручку
И улетели ввысь за тучку...

Я видел их издалека:
У Ангела надломлены рога,
У Музы блузка вся измята...
-Ну, что же, счастья вам, ребята...

А Ангел мне махнул крылом,
Слезу смахнув, ушёл я в дом...

Теперь и я уже рогатый,
Но это тайна- я женатый...
Жене про это бы не знать,
Не то вдруг станет так ругать...