хочется, просто

Инесса Небесная
Хочется, просто
Без отчества ближе,
Тропка бывает, однако живая,
Просто люблю, иногда ненавижу,
Если и вправду, дорожка кривая

Речка, песчаное, бренное лето,
Даль отголоском души сбережений,
Эта тельняшка, и жизнь - две полоски,
Время по кругу, мы снова в движении

Место святое, цветочек в тетрадке,
Утро, рассвет все увидел заранее,
Жизнь нас считает, в ней все по порядку,
Хочется просто, ведь счастье не ранит

8.02. 2020