Могучие Духом

Эннэт
Мы вдыхаем прохладный воздух,
Отдавая пространству теплый.
Мирным сердцем встречая жёсткость,
Трансформировать в мягкость способны.

Мы могучие духом света,
Даже в самых хрупких телах.
Вновь и вновь вспоминая об этом,
На любовь заменяем страх.

29.1.20