Разные люди

Светлана Агафидова
Встречаются славные люди на свете,
Приходят они,будто солнышко светит.
Уходят они,их добром вспоминают
И будто бы в Небо глаза поднимают,
И душу свою теплотой наполняют.

Встречаются люди другие,бывает,
Их тоже потом иногда вспоминают
И смотрят под ноги,как будто боятся
Опять оступиться иль вновь замараться.