Столетие Ада...

Вероника Соколова-Порошина
УКРАИНА ОТМЕЧАЕТ СТОЛЕТИЕ БОЕВИКА УПА,
КАРАТЕЛЯ ВАСИЛЯ ЛЕВКОВИЧА,ГРАЖДАНИНА
ПОЛЬШИ, ОРГАНИЗАТОРА УБИЙСТВА ПЯТИ ТЫСЯЧ
ЕВРЕЕВ в ДУБНО И РОВЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.


Сейчас Украина кричит ему,-"Слава!"
Год сорок второй был страшный, кровавый,
Явился незваным фашистский палач,
Враг страшный, жестокий,понесся он вскачь,

Сжигая дотла...захватчик и сразу,
Себя возвеличил, мол,-"высшая раса!"
И в Дубно согнали евреев на казнь,
Василь - то Левкович, отменная мразь,

Каратель и "шуцман" старался вовсю,
Бандюга УПА возглавил резню...
"Как холодно, мама!"..."Малыш, раздевайся",-
В ответ ему женщина,-"И прижимайся..."

Вздохнула она и вдруг поседела,
Убийцам в глаза на миг посмотрела...
Огромная яма и трупы лежат,
Недавно расстрелянных...люди дрожат,

Стоят на убитых, свой час ожидают,
А матери деток на ручках качают,
Поют колыбельную им перед смертью,
К груди льнут грудные, несчастные дети,

Нельзя зарыдать, напугают малышек,
И мамочки шепчут в отчаянии,-"Тише,
Пусть спят и не видят своих палачей..."
Подбросил ребёнка Василь,-"Ты ничей!"

Он выстрелом в сердце...как в птицу попал,
Под ноги казненных младенец упал...
Столетие Чёрта, ура Украине?
О...что происходит сегодня в Руине?!

Какая страна, такие герои,
И кто навязал и внушил те устои,
Где идолом стал маньяк и убийца,
Евреев...Сам Сатана, кровопийца?!