Лишь глубже вникнув в темы Бытия 09-04-2016

Александр Раданов
Мы, глупо значимость неся,
Себя возносим в этом мире.
Не видя в том со стороны себя -
Красуемся, как "Барби" на витрине.

Наш ум, привыкший телом жить,
Не может вникнуть в суть творений.
Чрез тело значимость неся -
Живёт лишь суммой земных  мнений!

Лишь вникнув глубже в темы Бытия -
Поймёт наш ум - он в Вечности, дитя!!!