Последний звонок

Евгений Богданов 5
Встреча случайная эта
Шанс нам ещё раз даёт.
И не нужны нам советы,
Сердце нам всё пропоёт.

Вспомни как вместе сидели,
Парта в конце у окна.
Нежно в глаза мы смотрели,
И расцветала весна.

После уроков бежали,
К речке где солнце встаёт.
Там мы с тобою мечтали,
Глядя как речка течёт.

И мы не знали что будет,
Долго любовь наша спать.
Путь к ней так долог и труден,
Всё нам пришлось испытать.

Школа, тревожные взгляды,
Любовь и последний урок.
Бал маскарад, аттестаты,
И школьный последний звонок.

Автор Евгений Богданов
8 февраля 2020 г.