Сейчас Поэзия нужна как никогда!

Наталия Грязнова Сажина
Сейчас Поэзия нужна как никогда.
Сегодня век цинизма и обмана.
Все продается, в душах пустота.
Лишь суетою полнятся, туманом.
Стихами обновляется душа,
Наполненная светом, добротою -
Летит с словами за своей мечтою...
И учиться любить в надежде и прощать.
Поэты... Люди, что несут мечту.
И открывают взор на мироздание.
Отодвигают зло и суету,
Даруя радости минуты, созидания.
Дар Свыше не случайно Бог им дал.
Талантом наградил, всё не напрасно!
Помог развить, чтоб светом освещать.
Чтоб людям в трудный миг дарили счастье.