***

Тейдер Елена
Он говорил,она молчала,
В окно уставила свой взгляд.
Он говорил:-Начать сначала,
Вернуться в прошлое,назад.

Не заново,а по-другому -
Он говорил...а боль жила,
И верить не велела слову,
И жгла,так нестерпимо жгла.