Я осень не ждала

Галина Гетманская
Свою я осень как-то не ждала,
Глазами в жизнь смотрела я влюбленными,
Подкралась, за собою позвала,
Туда, где жёлтый цвет повис над клёнами.

Туда, где прежде молодость цвела,
Нам головы кружила и дурманила,
И по ступенькам смело повела,
Дарила, вдохновляла, больно ранила.

И вот смотрю на жизни купола,
Там все мои победы, достижения,
В душе живет по прежнему весна,
А с нею и счастливые мгновения.