Эпитафия

Клим Шайенна
Я б хотел умереть в дороге,
В погоне за звёздной мечтой!
Зовут меня русские боги,
Зовут на решительный бой!

Когда же придёт моё время?
Эй,боги,дайте понять!
Устал я скучать на перинах,
Устал я тоску прогонять.

Я вижу себя метеором,
Летящим яркой звездой!
И каждый прохожий,глянув на небо,
Скажет:"Постой,это он!"

Да,был я когда-то на этой планете-
Фьюить...больше нету меня!
Адью,господа,и гудбай,вам,вам,мадамы,-
Лечу я в другие края!

              2янв.-30янв.2001г.
               (18 с.д.-16с.д.)