Ты сам виновен

Коля Проскурин
На брачном ложе ты один,
Твоя жена ушла к другому.
Виновен ты,
В том, что она забыла путь к родному дому,
Ты сам виновен,
В том, что так, что так в твоей семье случилось.
Ты водку кушал, водку пил.
Ты водку жрал,когда не пилось,
Ты должен сам жизнь изменить
И подружиться с силой воли.
Ты вспомни сильные года,
Достоин ты счастливой доли.
Ты друг мне, друг мой, добрый друг,
И пусть путь к счастью очень зыбок.
Хочу поверить я,
Что ты не повторишь своих ошибок.