Моё счастье

Татьяна Квелашвили
Моё счастье цвета спелой вишни,
Бабочкой в лугах судьбы порхает.
Стоит подойти к нему поближе -
Крыльями трепещет, улетает.

И удача лёгкой полутенью
Принакроет, чуть засеребрится,
Малой каплей в море невезенья,
Заблистав, бесследно растворится...

Вся-то жизнь - в погоне за мечтой,
Призрачных, неясных очертаний.
Поиски, укравшие покой,
А в награду - разочарование.