Ах, как жаль, что мы не молодеем

Ириша Лядова
Ах, как жаль, что мы не молодеем!
И бегут года, летят как на ветру.
Мы когда-нибудь понять сумеем
Для чего все было, почему.

Почему лицо уже в морщинах,
Почему энергия не бьёт ключом.
Почему волОс теперь в сединах
Почему тут время, и при чем.

А оно бежит все не устанно!
Обновляя с каждым годом ход.
И нам кажется все это странным,
Мы ждём новый, и все новый эпизод.

Эпизод сменяется картинкой,
Той что видим в зеркале не раз.
А потом дивимся, ведь на снимках
"Я" другой, и жизнь как в первый раз.

А пока что, мы не молодеем...
И живём один лишь только миг.
Миг, в который есть лишь время...
Время, безустанно, что бежит.