Библия и газета

Владимир Темкин 3
Постигнув Бога в жизни этой,
Завет приняв в душе и теле,
Сравните Библию с газетой,
Там то, что есть на самом деле.

И после выкрика «О, Боже!»
До понимания дойдете,
Поняв «по коже и по роже»
С кем на одной земле живете.

И мысль кошмарная забродит
В усталой вашей голове:
«О, ужас! Кто же верховодит
Народом, вставши во главе.»