Слепая любовь

Елена Задорожная-Щербакова
Изучаю тебя, изучаю...
Сколько можно тебя изучать?
Для меня ты загадка сплошная,
Я тебя не могу разгадать.

Сколько раз изменял? Я не знаю!
На горячем застала тебя.
Боль занозою в сердце вонзилась.
На глазах моих стынет слеза.

Для меня хуже смерти измена.
Для тебя лишь всего эпизод.
Для меня - трагедия, горе!
Очень сложный судьбы поворот!

Но я снова к тебе возвращаюсь,
Все стараюсь забыть и простить.
И сама себя не пойму я,
Как же можно так слепо любить?!

февраль 2016 года

(картинка взята из интернета,
спасибо автору)