Поздно

Андрей Григорьев 7
Не звучало в каком бы контексте,
Слово «поздно» ложится как дробь,
По ушедшим последняя скорбь,
Что не будем когда нибудь вместе.

Безвозвратно звучало оно,
Говоря об ушедшем далёком,
О прошедшем и вынутым сроком,
Что промчался как будто кино.

Очень страшное слово потерь,
Улетевших, усопших, взлетевших,
Пусть немного, но всё ж не успевших,
Постучаться в заветную дверь.

            08.02.2020г. #АндрейГригорьев