Шёлковые шахматы

Тан Лун
Шёлковые тени,
Золотой закат.
Мысли на пределе
Не делай только мат!

Кушали мы вместе
Любимую плитку "Dove"
И слышали соседи
Гармонию в устах.

Шёлковы мы вместе
И вместе пьём латте.
Кушаем спагетти
На верхнем этаже.

Шёлковая история
Про малых молодых,
Сидящих на балконе
Не думая, об остальных!