суперпозиция

Радомир Светловзоров
чтобы снова спастись от беды
есть у инков такая традиция
занимать неподвижно всегда
в этом мире суперпозицию
пусть все тает плывут облака
под ботинками плавится снег
невмешательство выше добра
в этом суть ..в этом весь человек
Будет так как задумал Творец
нету фальши надуманных фраз
недосказанных кем то идей
недописанных мыслей для нас

Яков Васильев   08.02.2020 02:13   


а что я имел ввиду..то я и написал