Ни раз...

Татьяна Крулевская
           Ни раз...
       *      *      *

Ни раз меня уже предали
За то,что сеяла добро,
И жить спокойно не давали,
Клеймили подло, сея зло!

За что? За то,что я такая,
Хочу я людям лишь добро.
Они меня не понимая,
А сами стояли ль чего?

Учили,словно, как котёнка
Потыкать мордой в молоко,
А другу письма,ночкой тёмной,
Писали - сладкое словцо!

Его душа всегда молчала,
Но как - то просто сорвалась.
Спасибо,милый,я то знала-
Душа твоя не предалась!

Послал ты их куда попало -
Зачем? Стихира велика!
У нас тобой всегда начало -
Поближе,милый, только я!

За то,что зря не ревновала,
Тобой,родной,я прощена.
Молва людская не прощала,
Катилась, завистью полна.

У нас с тобой ещё не вечер
И впереди же ночь с луной.
Она свидетельница встречи,
Объятий жарких,добрый мой!

Утихли споры. Путь свободы
И нам, как прежде в мире жить.
Душой болеем от погоды,
А в жизни просто - нам любить!