судьба творит меж музой и вдохновеньем...

Наталья Соколова17
                ~*~

Вновь приведёшь
меня к своей судьбе,
под флагом всех
стихоТворений.

Останусь музою,
всегда твоей...

Дай бог, чтоб ты
остался нежностью
в судьбе моей,
во благо
вдохНовенья...

                ~*~

02.2020