Синий цвет

Екатерина Улевская
Синее небо,синяя река
И  надо мной плывут облака.
Синее море, а там синий кит
И сверху на нем сидит Айболит.
И наша земля тоже синего цвета
Она в океаны и реки одета.
Синего цвета в полях васильки,
Словно в траве зажглись огоньки.