Я И ТЫ...

Людмила Сокол
Бегу навстречу я мечтам,
Надеюсь встретить его там,
Любовь и Счастье обрести,
Вдвоем по жизни их нести.

Бегу навстречу я мечтам,
Ромашки на лугу, то здесь, то там.
Хочу я их обнять, прижать,
О встрече нашей рассказать.

Платье белое, как ромашек лепестки.
Так и встретились, любимый, Я и Ты!

© Людмила S 08.02.2020.